字号:

原创小说 七武器传说 屠龙宝刀的传说(一)

时间:2017-03-20 09:14:29 作者:苏无鸾 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
玛法大陆极西之处,有着被称为大陆明珠的苍月岛。岛如弯月,被四周苍海拥抱,远远望去宛如一轮明月在海上漂浮。

满月已经到达了夜空的最高点,影狐扬起龙骨晶粒洒向空中,同时吟唱铸剑谷古老的咒语。兵器力量的大小,看它能吸附的龙骨晶粒多少而确定。随着咒语的吟咏,影狐越来越疲惫,当最后一个字从她口中吐出时,她也随之向漩涡深处栽倒。

几乎是同时,夜龙尊已扔了酒杯跃入海眼,长袖一卷,带着影狐和刚铸好的刀回到扁舟上,而此时酒杯刚刚落水。

他凝视着因脱力而昏睡过去的影狐,她并不算美,身段娇小,眉目清浅。只是那一双被长长睫毛遮住的眼睛,睁开时如火焰般张扬,从很久以前开始,就拨动了他的心弦。此刻他更是由衷地为她高兴:

今日是影狐一生中最巅峰的时刻。纵使影狐自己没看到,那一瞬间大刀因充满力量而发光,吸引了如雨而下的龙骨晶粒。

没有任何一粒发光的晶粒逃过了影狐的召唤。

(2)

玛法大陆的最北面,是延绵千里的雪山。冰雪犹如多变的少女,寒风在山谷间盘旋,刀刀割肉;而雪花融化在脸庞上,又轻柔地如一个没说出口的吻。

坐落在雪山脚下的风雪镇,是人类在大陆北面最远的控制点。谁也不知道雪山的另一侧是什么,传说中有通体赤红的恶龙,也有高大数丈的巨人,那里寸草不生,恶鬼游荡,又被称为‘末世之狱’。

新月如钩,满负装备的五龙卫兵团不知疲累的向前行军,他们已经做好了决战的准备,有些人背着沉重的包袱,其他人则是扛着巨大木柱。虽然他们大半个晚上和早晨都未曾停歇,但一到了目的地又马上开始工作。武尊决心要尽快部置,推测半兽人溃逃可能经过的路线。

影刺手下的侦察兵被派到山边的高点和平原。剩下的人准备好了袭击的地方。有一组人去挖绊人的壕沟,其他人则是把木柱重组成投射器。狂羽麾下最好的弓箭手们在雪丘后移动,寻找最有利的位置。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你