字号:

触龙神《传奇永恒》新野外蜈蚣洞掠影

时间:2017-03-06 09:04:32 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
当初代圣战拜别武尊,前往盟重修行时,这条狭长幽僻的峡谷才渐为人所知。因此地临近沙漠,常年湿热导致瘴气严重

  一、溯源蜈蚣洞

  当初代圣战拜别武尊,前往盟重修行时,这条狭长幽僻的峡谷才渐为人所知。因此地临近沙漠,常年湿热导致瘴气严重,最适宜蜈蚣蛇蝎等毒虫生长,而圣战在斩除数十条变异蜈蚣后,随口说道:“此地不如就叫蜈蚣洞吧!”这个名称因此传开。

《传奇永恒》蜈蚣洞游戏场景截图

  此后,无数胸怀大志的年轻人从玛法各地涌来:为提升武技、搜寻宝藏、名扬四方……蜈蚣洞入口一时络绎不绝,连带着盟重各家商铺的生意都好上几分。然而好景不长,且不说峡谷中蜈蚣凶猛异常,单说一种极小的黑色蛆虫,状如车轮,速度极快,被称为‘法师杀手’,重创无数好汉,令人闻风丧胆。

《传奇永恒》蜈蚣洞游戏场景截图

  几年前,一场围剿触龙神引发的数百人伤亡事件,足以让盟重城主提高对此地危险性的认识。他下令将‘蜈蚣洞’正名为‘死亡山谷’,并依照冒险者们约定成俗之名,将峡谷划分成三大区域,是为‘黑暗地带、死亡棺材、水晶石屋’。巨型警示牌立于峡谷入口,慕名原来的冒险者们,在凭着一腔热血深入探险前,务必多加思量。

《传奇永恒》蜈蚣洞游戏场景截图

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你