字号:

战法道三职业指南 轻松上手《传奇永恒》

时间:2016-08-22 11:03:19 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
战法道三职业指南 轻松上手《传奇永恒》

  道士

  传奇三大经典职业之一。在《传奇永恒》里,道士对道士的转眼和符篆的使用形式已经可以脱离物质本体,达到心念所达,凝气成符的地步。这也使得道士可以临空画符,直接使用困魔咒、幽灵盾等技能。而隐身术和治愈术等辅助性技能,由于其独特的能力,道士“游走在神与魔的边缘,杀人与救人只在一念之间”,成为游戏中不可或缺的职业。

  道士铭文推荐:

  【召唤骷髅】偷天印

  效果:能召唤出可变身的死灵战将。变身后,战将的防御能力和攻击力都变高。

  入选理由:PVE里的最强召唤铭文,极大提高了骷髅的攻防属性,缩短了神兽和骷髅之间的差距,让没有神兽的道士也有了一争之力。

  【召唤神兽】血兽印

  效果:可召唤出比普通神兽更强、使用爪击的血兽。

  入选理由:神兽是道士崛起的标志。神兽好道士才能好,神兽强道士才能更强,也正因为此,可以让神兽更强更拉风的血兽印才令无数道士为之疯狂。

  【施毒术】凌云印

  效果:施毒不再需要消耗药粉,且可同时对目标使用红绿两种毒。

  入选理由:节约了药品消耗,还能同时施放两种毒,争取到战术上的主动,省钱又省力,可谓一举多得,道士PK的必备佳品。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你