字号:

公会妖兽的玩法得到了进一步的调整优化

时间:2017-05-07 01:27:19 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
赤月恶魔曾肆虐整个玛法大陆,搜刮了不少人类的财宝,并存放在各处秘密地点派人看守。在与恶魔的战斗取得了极大的胜利后,人类陆续发现了他们的藏宝地点

【蜘蛛长廊 全新竞技】

赤月恶魔曾肆虐整个玛法大陆,搜刮了不少人类的财宝,并存放在各处秘密地点派人看守。在与恶魔的战斗取得了极大的胜利后,人类陆续发现了他们的藏宝地点,“秘宝广场”正是其中一处。据不少从秘宝广场回来的勇士透露,此处宝藏品种丰富,铭文石、祝福油、妖兽秘卷、35级技能书残卷等珍稀物品应有尽有,击败最终的守卫魔将还能收获井中月、血饮、战神盔甲、恶魔长袍、黑铁头盔等神器豪装。

【公会妖兽 创新逃遁】

随着赤月完整版的开启,公会妖兽的玩法也得到了进一步的调整优化。

首先,为了让所有公会都能体验到全体打妖兽的乐趣,游戏对妖兽的难度进行了分级。与公会等级一样,妖兽也分为5级,最高级5级妖兽的血量高达18W,攻防更是不必说。其他级别的妖兽属性依次递减。

其次,调整了妖兽的怪物种类,更换成石头人外形的公会妖兽,并配置了“石破天惊、地动山摇、开山裂海、天崩地裂、毁天灭地—自毁”五大技能,其中前三者均是物理群体攻击,天崩地裂则是群体法术攻击,而毁天灭地—自毁则是全屏攻击,并带来麻痹效果。但需要提醒的是,虽然妖兽自毁后战斗就结束了,但却不会有任何掉落和经验,建议勇士们速战速决,抢在妖兽自毁前结束战斗。

第三,增加了妖兽的“逃遁”机制,规定时间里击杀才能得到最后的奖励。反之,则可能什么都得不到。而若是对击杀同等级妖兽心存犹豫,还可以选择比公会等级低一级的妖兽。

第四,丰富了妖兽的掉落品质,妖兽等级越高,掉落越好。成功击杀五级妖兽,不仅会获得大量药水金币祝福油,还有可能获得井中月、血饮、黑铁头盔、幽灵战衣、恶魔长袍高级装备,以及神秘的“妖兽秘卷”,妖兽秘卷可以用来兑换35级技能书或圣战级别的饰品。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你