字号:

传奇龙延续经典 《传奇永恒》LOGO解读

时间:2016-08-12 14:11:01 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《传奇永恒》不仅是传奇系列的诚意之作,也是盛大游戏自研能力的全新标竿,是游戏业务布局中战略级游戏项目。游戏以动作化、大作化、次世代化的产品优势,备受媒体关注。

  《传奇永恒》公布了全新游戏LOGO,丰富细节与真实质感打造十足气场。

  游戏LOGO延续传奇系列以龙作为主形象,盘旋的“传奇龙”象征着游戏的无限可能;而空灵蔚蓝的银河正是永恒的代名词,作为点睛之笔揭开次世代传奇的序幕。

  盘旋的“传奇龙”象征着游戏的无限可能

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG,延续传奇系列强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你