字号:

传奇永恒法师可考虑将其作为主力群伤技能

时间:2018-01-08 18:06:42 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
铭文描述:剑气凝聚时间缩短。同时有几率可释放出龙魂,发挥更大威力。装备某些武器可激发真龙之气,进一步提高几率。

升龙印——真龙觉醒

铭文描述:剑气凝聚时间缩短。同时有几率可释放出龙魂,发挥更大威力。装备某些武器可激发真龙之气,进一步提高几率。

解析:实用性铭文,减CD的效果简单粗暴,并略微附带有一些增伤效果,相较于开疆印和神躯印,它更容易洗出,是性价比较高的铭文

最新图片

法师:掌控规则 天火为我用

【技能名称】流星火雨

【技能描述】用魔力驱动群星陨落,对范围内敌人造成伤害

最新图片

法师47级的终极技能——流星火雨,搭载了两大稀有度极高的铭文:火雨印和陨石印。其中,火雨印延长了流星火雨的攻击时间,并提升了总伤害,而陨石印则让流星火雨兼具单攻和群攻两种攻击方式,极具实用性。无论选择哪个铭文,都可让勇士们如虎添翼。

火雨印——天火之罚

铭文描述:流星火雨可连续造成多次伤害

解析:简单粗暴的效果,连续造成三次伤害!总的伤害变高,比冰咆哮拥有更强大的攻击力,法师可考虑将其作为主力群伤技能。

最新图片

陨石印——群星吞噬

铭文描述:魔力可积蓄,蓄满后群星合并为一颗巨大的陨石,对陨石正中心的目标造成大量伤害

解析:法师终极铭文。一旦蓄能完毕则可对范围中心目标造成极高的伤害,堪称法师版本的烈火剑法。需要特别说明的是,该铭文装备后就会自动开始蓄能,每次蓄能需要15秒且不会被打断。蓄能未完成时使用技能,则不会触发铭文效果。

最新图片

道士:唯我独尊 威名震玛法

【技能名称】噬血术

【技能描述】驱使护身符对敌人造成伤害,命中后可吸取对方生命回复自己体力,攻击可无视某些地形障碍

最新图片

噬血术的到来,让道士拥有了更多攻击手段的同时,也提高了道士的生存能力。它拥有噬心印、夺魂印、失魂印三大铭文,每个铭文都可提升道士的攻击,但针对性侧重点各有不同。有提升对怪物攻击力的,也有加强PK作战能力的,当然还有二者兼具的。至于选择哪种,就看勇士的需要与喜好了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你