字号:

《传奇永恒》攻略 BOSS终极属性大揭晓

时间:2017-11-12 17:18:26 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
赤月恶魔,这只被认为是玛法大陆一切邪恶势力幕后黑手的BOSS,拥有超长的45W点血量,没概念?一个45级的战士血量是824点,一个赤月恶魔相当于546个战士;不仅如此,它的攻击也极为惊人

BOSS终极属性大揭晓

赤月恶魔,这只被认为是玛法大陆一切邪恶势力幕后黑手的BOSS,拥有超长的45W点血量,没概念?一个45级的战士血量是824点,一个赤月恶魔相当于546个战士;不仅如此,它的攻击也极为惊人,无论是最低攻击还是最高攻击,均在200以上,一个45级纯防御装的法师在它面前,甚至无法抵挡它的一击。若是开起魔法盾,也只能再多撑一击,就算有10个道士同时施展治愈术也救不过来。

{{keywords}}最新图片

同时请注意,它还拥有全屏攻击的能力,以及恐怖的魔法攻击——地刺,在它身边还有许多可以不断复生、携带破隐、石化等技能的打手小弟:猎魔蜘蛛、花吻蜘蛛、血僵尸、黑锷蜘蛛、月魔蜘蛛等。如此强大,堪称史上最难攻略的目标。

然而,在烈焰服赤界、左手扶墙、无法无天三大公会250多位玛法勇士的共同努力下,这只恶魔终是在7月18日23点29分被推倒了。

公会会长谈首杀经验

对于全区全服而言,此次赤月恶魔的首杀都是极具纪念意义的,此次参战公会的战斗经验无疑是极有参考性的。为此,我们特意与公会会长取得联系,从他口中得知,要取得最后的胜利,战略战术上的配合是极为重要的,其中有一些关键要点整理如下:

{{keywords}}最新图片

道士团的主要作用在于辅助上毒,兼顾加血。红毒加伤害,绿毒防回血,无论是红毒和绿毒都堆攻略赤月恶魔有着极为重要的作用,友情提示:断毒最好不要超过6秒,否则你将亲眼目睹BOSS回血能力的可怕。

{{keywords}}最新图片

战士团的作用在于拉怪,消灭对法师产生威胁的怪物。会长建议,将小怪拉远比将其杀死效果更好,这样可以防止小怪不断复活带来更多的潜在威胁。

{{keywords}}最新图片

法师团则是对战赤月恶魔的中坚力量,但持续输出能力是硬伤。会长表示,此次首杀采用的是多个法团轮换制,当然在保证法团的补给以及交接过程中,后勤团功不可没。

{{keywords}}最新图片

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你