字号:

《传奇永恒》游戏资料 激情PK 情怀不老

时间:2017-06-25 12:45:20 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
有人说传奇是一个品牌,我要说传奇是一直情怀。我们剥过鹿,杀过鸡,矿洞里守过尸,石墓里烧过猪,和人追砍过几条街,也经历过城战的洗礼……然而最触的

激情PK  情怀不老

  有人说传奇是一个品牌,我要说传奇是一直情怀。我们剥过鹿,杀过鸡,矿洞里守过尸,石墓里烧过猪,和人追砍过几条街,也经历过城战的洗礼……然而最触的,还是肆意PK的激情!是万人同场PK的痛快感?是为了怀念若干年前玩网游青涩的感觉?是为了各自公会的荣誉?能玩出一群出生入死过的兄弟,足矣!

地下夺宝  惊喜连连

  PK是游戏的主旋律,但是打宝另有一番惊喜!从散人刷怪,到亲友团蹲点,再到公会清场……引发过无数大小规模的鏖战。也许,每个人的动机不同。有的人是为了抢夺爆落的装备,有的人是为了朋友兄弟的羁绊,有的人是为了行会的凝聚力。其实打宝最大的收获,是来自兄弟的陪伴。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你