字号:

《传奇永恒》游戏经验 故事连载之刺客篇

时间:2017-06-18 11:24:14 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
龙卫?影刺坐在毒蛇山谷南部的白衫树稍,漆黑的眼睛向黑暗的平原逡巡,搜寻半兽人的踪迹。树下,他新收的徒弟血牙把自己挤在两块大石头中间,以不受山谷寒风侵袭

四龙卫得到消息,虹魔教主将要驱使半兽人进攻沙巴克城,他们迅速赶往沙城,向城主——受人尊敬的大法师阿尔法警告,没想到阿尔法对他们态度无礼,说‘龙城之人请勿干涉玛法的事务’。四龙卫无奈,只能自己组织力量保卫沙城,并意外打听到阿尔法为了重返青春,和半兽人勾结。最终,他们击退敌人的进攻,并把阿尔法的本来面目公之于众。沙巴克城恢复了和平与安宁。

{{keywords}}最新图片
沙城之役——《传奇永恒》故事连载

沙城之役·刺客篇

龙卫?影刺坐在毒蛇山谷南部的白衫树稍,漆黑的眼睛向黑暗的平原逡巡,搜寻半兽人的踪迹。树下,他新收的徒弟血牙把自己挤在两块大石头中间,以不受山谷寒风侵袭。

这是侦查的第三个夜晚,血牙的四肢都被冻得麻木,嘴中抱怨不停。影刺却能安之若素,为了完成责任他从不顾及自身的压力。

“还要等几个晚上?”血牙发出悲鸣,“我确定有一天早上,也许就是明天,他们就会发现我们冻死在这座天杀的山上!”

“耐心,孩子,”影刺带着微笑回答,“山谷的风向来如此,半兽人很快就会来,他们已决心反攻。”就在说话时,影刺瞥见火光一闪。他兀然站起,吓了血牙一跳。

“什么……”血牙问,但是影刺抬手示意他安静。第二点火光在地平线边缘闪了一下。

“你的愿望达成了,”影刺确定地说。

“他们在那里吗?”血牙低声道。他的目力修炼远不及师父。

影刺站在树梢,专心估测营火的距离,并计算半兽人走到目的地所需的时间。

“去找圣战大人,”他终于说,“告诉他,明日正午敌军会进攻沙门关。——快去!告诉他,给我一天的时间。”与此同时,影刺奔入黑暗之中,他有一段长路要走。

“您去哪里?”血牙在他身后大喊。

“到山谷的另一边去!”暗夜中传来这样的呼声。

然后就只剩下寒风的呼啸。

在影刺抵达营地外围时,半兽人们刚扎好营。影刺注意到他们戒备森严,营火也刻意燃得小小的。但这是夜晚,属于刺客的时间。影刺悄无声息地潜入,犹如一阵微风刮过细沙,穿越许多守卫,进入营区的中心。

在营中有几个帐篷聚集在一起,但只有一个有卫兵把守。影刺绕到它后面,透过栅栏缝隙向内窥视。

里面有八个半兽人,身材最高大,头顶牛角的是沃玛教主,围在中心的居然是个人类,他挥舞双手向半兽人劝说着什么。内奸!影刺愤怒地握紧匕首,今夜非宰了他不可。

“酒!”帐篷内,沃玛教主高叫道,全身赤裸的羊女抱着酒瓶蹒跚而来,在火光照亮酒瓶时,刺客脑中也是一亮——侍酒!对了,在沙城城主阿尔法为迎接四龙卫而召开的盛宴中,这个男人就站在他身后为其斟酒。

侍酒男子对沙城守备一清二楚,半兽人们全盘接受了他的计划。影刺把背靠向帐篷,思考他所见到的一切。突然,影刺注意到两个守卫向这边走来。他知道只要一动,他们定然会察觉。

影刺立刻行动, “让黑夜归于黑夜。”他轻轻召唤,黑雾从刺客身上扩散,让一切隐于无形之中。

待守卫们走远,影刺悄悄向另一个方向潜行。他不太费力就找到伙房,锅里正滚着羊肉浓汤,他听到伙夫抱怨人类的怪异饮食,趁机洒下无味无色的毒药粉。星星告诉他到黎明只剩下三个小时,影刺静静等待,直到人类内奸的帐篷中传来中毒濒死的惨叫。

然后——

“阿尔法大人,咱们也有一笔帐要算。”影刺放出信鹰,如猫一般潜入无声无息的黑暗中。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你