字号:

传奇永恒武器升级攻略!脱坑大放送

时间:2017-05-30 00:53:15 作者:leizaqxsw1 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
篇头: 传奇永恒的武器升级比老传奇要难,我相信很多以前老传奇喜欢升级武器的哥们都已经感受过了!废话不多说了来正题.

  篇头: 传奇永恒的武器升级比老传奇要难,我相信很多以前老传奇喜欢升级武器的哥们都已经感受过了!废话不多说了来正题.

  黑铁矿:武器升级成功与否与黑铁没有关系,黑铁矿只影响武器持久。最佳搭配4个15或16的黑铁矿,保证不 会掉持久。

  首饰配方:传奇永恒的武器首饰在大量实验之后发现和老传奇的设定一样,每次升级只需要2个首饰就可以了。比如升级降魔:就是4个15或16的黑铁和2个道德戒指,升级第一点。

  首饰成功率增加只看首饰单项属性上线+下线之和,比如蓝翡翠2-2,它的攻击属性加成就为4点。

  人物幸运值:这个其实是在首饰放入正确之后最重要的确定武器成功与否的因素,每个人物升级武器的时候, 服务器都会计算该人物的升级武器幸运值,如果在幸运值最大的情况下,你就丢黑铁进去都会成功,换句话说这个时候你怎么升武器都是成功的。

  人物的幸运值是时间段波动变化的,具体要垫刀来观察,有一定的规律可循。

  垫刀:垫刀的方法很多,我是直接按照正常升级武器来垫刀看人物幸运值的,比如:我升级凝霜第一点,我会 用4个15或16的黑铁,然后放2个骷髅戒指。因为人物幸运值是在一定段时间范围内随机波动的,所以一 定要10分钟一取,你2个小时一取的就看运气吧!

  首饰配方:凝霜:第一点:2个骷髅戒指;第二点:一个骷髅+一个蓝翡翠或珊瑚(项链和戒指属性总和都是 4,都一样);第三到第六点:2个蓝翡翠或珊瑚;第7点:2个龙戒或幽灵项链。

  降魔、偃月同理!

  炼狱、银蛇、魔杖:前三点用2个蓝翡翠或2个珊瑚,具体看你升的什么,道术用竹笛,魔法用放大 镜。第四点到第七点:袄玛装备2个,这里多说一句因为天珠的属性,所以相对来说道士装备比较容易升成功。(当然你也可以最后一点用祖玛首饰,这样成功几率加成还会高一些,不过提高有限 大概10%)

  菜刀、血饮、无极棍:因为武器成本太高,这里建议都直接上袄玛首饰,最后两点上祖玛首饰。

  最后总结一下:武器升级首饰+人物幸运值决定武器升级成败,跟你升第几点无关,每一点都是单独服务器计算成败的,预祝大家都成功生成喜欢的发光武器!武器成本,按照现在老区的金价和物价一把发光的银蛇、魔杖、炼狱的成本大概是2000-3000就可以升成一把+7武器,你只要不是脸特别黑

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你