字号:

沙巴克,它是如何诞生的?拥有怎样的过去?

时间:2017-03-20 09:14:17 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
提起沙巴克攻城战,无人不晓,但要说起沙巴克背后的故事,知道的人可能就要少很多了。沙巴克,它是如何诞生的?它拥有怎样的过去?这样一座土城边上的小城,为何会成为人人争夺的对象

提起沙巴克攻城战,无人不晓,但要说起沙巴克背后的故事,知道的人可能就要少很多了。沙巴克,它是如何诞生的?它拥有怎样的过去?这样一座土城边上的小城,为何会成为人人争夺的对象?这背后究竟有着怎样的来龙去脉?这期的研发手记就让研发大大们给我们讲一讲,那些关于沙巴克的故事。

沙巴克书店,收藏了许多珍贵的古籍

据史籍记载,沙巴克发现于玛法人最黑暗的历史时刻。彼时,受黑暗势力的影响,大部分生灵都变为嗜血的怪物,整个玛法大陆都处于水深火热之中。为了生存,玛法人奋起反抗。最终在人类英雄的领导下,玛法人耗时十年收复了盟重、比奇等屈指可数的几座城镇。此后,虽然人类在努力恢复生产,但长期战争带来的恶果开始显现,玛法人陷入了资源短缺的困境中。就在此时,一个流浪者不经意间的发现,拯救了人类。

史籍记载的沙巴克复原图一角

这位未留下姓名的流浪者在盟重城内发现了一处密道。在走过一条长长的黑暗长廊后,他在这条密道的尽头,发现了一扇满是尘土的大门。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你