字号:

神器装备无压力 《传奇永恒》打宝指南

时间:2017-03-13 09:34:21 作者:官网 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《传奇永恒》是传奇系列姊妹篇,延续其强PK的硬派风格,回归练级打宝的主线模式

《传奇永恒》是传奇系列姊妹篇,延续其强PK的硬派风格,回归练级打宝的主线模式,无区域、等级、时间限制,随时享受杀戮的快感。而今天的这篇打宝指南,就为各位支招,如何获取各种珍稀物品、神级装备。

找公会!跟好大哥有饭吃

作为一名初出茅庐的小鲜肉,也许您对传奇已经倒背如流,但是在次世代化的《传奇永恒》中,想要快速打宝最有效的方法,就是找一个强大的公会。绝大多数公会都会定期或不定期组织刷BOSS,并将所得装备分配给参与活动的会员。而加入公会的好处并非只有打宝,对小鲜肉来说也是结识朋友、快速熟悉游戏的好机会。

蹲点小BOSS,闷声发大财

游戏里从来不缺少独行侠,如果几次奋战尸王、半兽人统领等BOSS频繁失利,您可以尝试在野外地图的黄金、白银怪点中寻找精英怪。可别小瞧了着带有“精英”二字的小怪,他们身上可是背负着沉甸甸的宝贝呢!如果你希望自己一鸣惊人,从一个默默无闻的小人物,也可以一身神装出现在战场上的话,那么细心蹲点闷声打宝是最适合不过了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你