字号:

《传奇永恒》里的矿石种类还是挺丰富的

时间:2017-08-12 18:33:52 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
挖矿,是传奇里的一个经典设定。传奇里挖出来的矿既可以拿来升级武器,又能卖钱,简直是发家致富必备良品。大概不少人都还记得当年通宵挖矿的充实和兴奋感吧

挖矿,是传奇里的一个经典设定。传奇里挖出来的矿既可以拿来升级武器,又能卖钱,简直是发家致富必备良品。大概不少人都还记得当年通宵挖矿的充实和兴奋感吧。如今,《传奇永恒》再现了这个设定。本期的研发手记,就让我们来看看,在《传奇永恒》中,这个承载着无数汗水和回忆的设定有什么变化,玛法勇士们又是如何挖矿的。

据研发大大们透露,想挖矿,首先,你要有一把鹤嘴锄(可以在玛法大陆各大武器店购买),然后在矿区里找到一个合适的地方开始挥舞锄头,当矿渣在噼里啪啦往下掉时,就代表你在挖矿了。运气好的话,大概不用等太久,你就能有所收获了。

当然,每次挖出来的矿有可能都是不一样的。据悉,目前,《传奇永恒》里的矿石种类还是挺丰富的,包括金矿、银矿、铜矿、铁矿以及黑铁矿石等。而且每次挖出来的矿石纯度也不是都一样的,纯度越高意味着矿石的价值越高。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你