字号:

《传奇永恒》真正的干货系列 终极砍道攻略

时间:2017-06-02 09:13:22 作者:灬淅淅沥沥灬6 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
近期陆陆续续有很多人开始研究砍道,也发了好几篇分析贴,并得到了吧主的加精,事实证明楼主抛砖引玉的策略是对的,越来越多的热爱传奇,喜欢研究的小伙伴也加入了咱们分享经验交流心得的行列

  1.砍道的定义:

  近期陆陆续续有很多人开始研究砍道,也发了好几篇分析贴,并得到了吧主的加精,事实证明楼主抛砖引玉的策略是对的,越来越多的热爱传奇,喜欢研究的小伙伴也加入了咱们分享经验交流心得的行列。那么咱们在这新一轮的探讨中,第一步是需要将砍道的定义给大家阐述一番,因为有很多人不以为然不看好咱们砍道,觉得咱们是穷屌丝,买不起符,舍不得毒,喝不起药,更穿不起道术装备,甚至在他们眼里咱们砍道就只是一个不伦不类的畸形职业。话不投机半句多,每个人的玩法不一样,对游戏的理解和态度也不一样,你不能要求一个小学生去思考社会人际关系和未来职业规划。对他们来说,他们人人长大了都TM是科学家,玩个LOL都能单手虐翻咱们。OK~咱们接着说砍道,有人蹦出来说,你丫堆那么多攻击为什么不玩战士,相信看帖认真的朋友在楼主上一篇的攻略中就已经做了很详细的分析,攻击高,攻速快,你有幽速,咱们有空相,对砍你没速度加成,咱们有3点攻速还有天生的18点敏捷配合披风以及称号20点敏捷,战士一般就17点精准,你会为了砍一个道士去带精准装备?呵呵呵。砍你们都不需要带骷髅的,消耗低(一瓶蓝80点魔法,一个治愈术消耗7点,哪怕咱们就4点道术,一次也能回30点血,一瓶红50点血,咱们一瓶蓝足足可以回300+血,相当于你一捆红),虽然咱们没有攻杀剑法,但是咱们有骷髅不比你攻杀差吧,红毒砍怪祖玛也就10多秒就干死,怪一般就只能还手4-6下,其中一大半打在骷髅身上,骷髅敏捷至少20点,这样一般的攻击是躲避的,至于烈火? 4,5W人民币一本,你们买这个就为了跟一个全身只花了500人民币不到的小道士对砍?呵呵,等这些战士学了烈火楼主再发个终极姨妈道玩法虐他们,让他们叫。虽然楼主之前也是玩过战士的,相比那些满嘴跑火车自信心膨胀的战士,楼主有绝对的自信能够在操作上或者玩法思路及耐心方面完爆他们,近期也经常碰到贴吧很多小战士求攻略?你们战士的大神呢?都尼玛不闻不问,楼主不忍心,一一的耐心回复讲解问题,你们可以尽管找一下楼主回复战士的帖子去挑刺说楼主的各种不是,楼主也没必要专门再买个战士证明给你们看,但咱一个砍道,去教那些战士玩,而你们呢?这就是喷子的态度,贴吧的风气。好了,咱们这一篇要得罪很多人,楼主也不怕,不为别的,就为给鉴定走上砍道这条路,以及犹豫着要不要走上这条路的小伙伴一种决心!

  2.砍道34级之前玩法推荐及思路。

  相信很多小伙伴都看过楼主之前写的终极砍道攻略,对各种武器选择的分析,装备的搭配,以及对空相印这个铭文的强烈推荐。那么咱们在这里还是要给大家重新复习一下,这次排版清晰点,省的有些人看帖不认真一目十行。咱们先说34级之前的。

  推荐推荐:(祈祷之刃)》(10-15凝霜)

  武器及铭文成本:

  一般新区也好老区也好,祈祷之刃因为死亡会消失,价格会从300R一路下降到最后100R不到,凝霜10-15的前期会卖到80W,到后期的50W,但是祈祷20级就能带,对于砍道来说是一个质的飞跃,能够26级带上7级单刷祖玛卫士15-20秒左右。相比10-15的凝霜最快还要快上50%凝霜为20-25秒,实际上很多人都会觉得多少刀就能干死一个怪才是衡量效率的标准,其实时间才是真理,也有人分析楼主推荐的空相印释放时间需要1秒,少砍1-2刀,哪怕加速了在打完怪的过程中也就多了几刀操作还繁琐,那楼主只能说唯有数据对每个人都是公平的,隐身1秒钟的回报是,自己少受到一半的攻击(一只怪就只能攻击4-6下)减少了至少2下治愈术的消耗及时间,减少了装备的磨损。隐身1秒的回报是如果站位在几个怪中间,40多秒内你完全可以保持全程加速状态下砍完他们。好了,这个是空相印,接着是道法印,首先道法印是一个稀有铭文,很难洗出来,大概60个铭文左右出一个,攻速2,只有在无极棍上才能+3攻速,看似很轻松不用隐身,但是有没有人考虑过成本有多大,为了图一时轻松,上去砍怪仇恨在你身上,你得走位吧?硬抗?OK,装备磨损,治愈术补充血量的释放时间该算上吧?怪多了呢?咱们推广砍道的玩法的初衷是让每一个道士都能多一个选择,一个正确的选择,成本低省钱是一方面,另一方面是效率。有人会说砍道就是那些挂机道士,你见过挂机道士用道法?或者你见过挂机道士用空相?或者你见过挂机道士带全身攻装佩带夏普尔补精准?更多的是降妖戒指加坚固一个白板凝霜或者灵爆凝霜把?你们可知道他们砍怪有多少闪避输出有多慢?那样的道士也配叫砍道?这样算下来,咱们砍道在前期只需要花100W不到的金币配置一把10-15的凝霜就可以在效率方面比战士和伪砍道快上1倍,而这个时候法师还在玩蛆。想混祖玛?花点钱买药冲到29级把。

  练级与PK:

  前期练级方面,没得说,猪洞稍微麻烦点,因为有头目怪,骷髅防御低,黑猪一多,有时候加血有点麻烦,但祖玛前期打的人很多,一只一只砍咱们砍道是非常轻松的,尤其是在脚本还没有占领祖玛1-2层之前,砍道在1-2层的升级速度那只能够一个飞来形容。再说PK,很多人觉得砍道一身攻装没有防御打架很疲软,法师一个电就能电你30-40,道士一个符就是20-30,或者每个战士都是百区大神各种走位就不跟你对砍还能拉刺杀打你,那你们可知道,在34级之前战士有多少血?道士多少血?法师又多少血?配合祈祷哪怕一身普通的珊瑚蓝翡翠也有40点左右的攻击,配合太极印一刀能砍多少血?还有一个容易被大家忽视的7级骷髅。这时候又会有人蹦出来说,你丫就是在幻想在YY,呵呵,楼主从烈焰服的战士开始直播到疾风的道士,直播近2个月,忠实观众就几十个,34之前被楼主秒掉的法师道士不计其数。一个人对战3个人都不曾怂过,照样在人堆里一个个干死或打跑。之前甚至和全区等级第一的盾法大战10分钟,别说消耗怎么样,楼主喝了5,6捆红,一直切太极印换武器砍他,哪怕只有固定20伤害也够他受的,到最后他喝了一堆强效太阳水后楼主也没药了,但楼主再一个毒上去他还是直接飞走了。所以说砍道的在前期是非常强势的,多带几捆红会让你如同杀神一般

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你