字号:

越往寺庙的纵深处前行,地形和道路就越诡异

时间:2017-08-03 09:05:41 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
越往寺庙的纵深处前行,地形和道路就越诡异。蜿蜒的回廊,密布的隔间,满地堆放的尸骨,断裂倒地的立柱,血腥的气味扑面而来,交错的甬道危机四伏

越往寺庙的纵深处前行,地形和道路就越诡异。蜿蜒的回廊,密布的隔间,满地堆放的尸骨,断裂倒地的立柱,血腥的气味扑面而来,交错的甬道危机四伏。

即便如此,仍然有无数的冒险家无法抵抗祖玛寺庙的诱惑,如今对祖玛寺庙探险,不仅有名利的驱动,很多学者也投身其中,妄图从古老的碑文与壁画中,解读玛法大陆蒙昧时期的历史。但地上随处可见残缺的白骨,无时无刻在向到访者展示着鲜血淋漓的历史。至于真相?祖玛教主微微一笑,放佛已经看透了一切。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你