字号:

《传奇永恒》你也很久没较真打一次游戏了吧

时间:2017-05-03 09:23:53 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在掏出手机就能打游戏的今天,那些沉迷在网吧的日子成为历史,如同只如初见的曾经。那是逃学旷课泡网吧的曾经,那是网管开机打BOSS的曾经

你也很久没较真打一次游戏了吧。
  还愿意从2D像素人里找出自己的角色名字吗?
  还愿意从女道士的打字判断出她不是人妖吗?
  还愿意从猪1跑到猪7给哥们送满包的大红吗?
  在掏出手机就能打游戏的今天,那些沉迷在网吧的日子成为历史,如同只如初见的曾经。那是逃学旷课泡网吧的曾经,那是网管开机打BOSS的曾经,那是床头都贴着女道士的曾经……后来我们也玩过很多游戏,但升级、打宝、PK,简单粗暴的模式固化在记忆深处。《传奇永恒》想说醉过方知酒浓,爱过方知情重,没有经历过的人不会懂。 

 

你也很难找到个朋友吹牛逼了吧。
  还在乎那把极品武器有没有运7吗?
  还在乎用金币摆出的爱心标不标准吗?
  还在乎行会最后有没有拿下沙巴克吗?
  又出生在边界村,又见新人杀鸡砍鹿,又见喇叭喊话刷屏不断……任岁月荏苒,游戏热闹依然。有人沉醉沿途的风景,有人欣赏徒步的烙印,有人得意终点的高度。《传奇永恒》想说,旅行就是离开你所熟悉的地方,而后带着某种不同再次归来。 

也许你不看电视剧、不混娱乐圈,刘烨与影帝都与你无关,但这身天魔神甲他记得。他记得26区流波,记得龙腾霸业,记得道士逍遥扇,记得结婚挂戒指,记得满包的特戒,记得沙巴克的王座……没人求你一定回来,只是当记忆被偶然翻开,请感谢玛法还在,你的青春没有泛滥成一片空白。 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你