字号:

传奇永恒武器升级攻略!脱坑大放送,成过5把发光武器!

时间:2017-01-12 09:37:31 作者:leizaqxsw1 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
传奇永恒武器升级攻略!脱坑大放送,成过5把发光武器!

  篇头: 传奇永恒的武器升级比老传奇要难,我相信很多以前老传奇喜欢升级武器的哥们都已经感受过了!废话不多说了来正题.

  黑铁矿:武器升级成功与否与黑铁没有关系,黑铁矿只影响武器持久。最佳搭配4个15或16的黑铁矿,保证不 会掉持久。

  首饰配方:传奇永恒的武器首饰在大量实验之后发现和老传奇的设定一样,每次升级只需要2个首饰就可以 了。比如升级降魔:就是4个15或16的黑铁和2个道德戒指,升级第一点。

  首饰成功率增加只看首饰单项属性上线+下线之和,比如蓝翡翠2-2,它的攻击属性加成就为4点。

  人物幸运值:这个其实是在首饰放入正确之后最重要的确定武器成功与否的因素,每个人物升级武器的时候, 服务器都会计算该人物的升级武器幸运值,如果在幸运值最大的情况下,你就丢黑铁进去都会成 功,换句话说这个时候你怎么升武器都是成功的。

  人物的幸运值是时间段波动变化的,具体要垫刀来观察,有一定的规律可循。

  垫刀:垫刀的方法很多,我是直接按照正常升级武器来垫刀看人物幸运值的,比如:我升级凝霜第一点,我会 用4个15或16的黑铁,然后放2个骷髅戒指。因为人物幸运值是在一定段时间范围内随机波动的,所以一 定要10分钟一取,你2个小时一取的就看运气吧!

  首饰配方:凝霜:第一点:2个骷髅戒指;第二点:一个骷髅+一个蓝翡翠或珊瑚(项链和戒指属性总和都是 4,都一样);第三到第六点:2个蓝翡翠或珊瑚;第7点:2个龙戒或幽灵项链。

  降魔、偃月同理!

  炼狱、银蛇、魔杖:前三点用2个蓝翡翠或2个珊瑚,具体看你升的什么,道术用竹笛,魔法用放大 镜。第四点到第七点:袄玛装备2个,这里多说一句因为天珠的属性,所以相对来说道士装备比较 容易升成功。(当然你也可以最后一点用祖玛首饰,这样成功几率加成还会高一些,不过提高有限 大概10%)

  菜刀、血饮、无极棍:因为武器成本太高,这里建议都直接上袄玛首饰,最后两点上祖玛首饰。

  最后总结一下:武器升级首饰+人物幸运值决定武器升级成败,跟你升第几点无关,每一点都是单独服务器计算成败的,预祝大家都成功生成喜欢的发光武器!武器成本,按照现在老区的金价和物价一把发光的银蛇、魔杖、炼狱的成本大概是2000-3000就可以升成一把+7武器,你只要不是脸特别黑!

  这里补充一下:升级武器有风险,要想不亏钱就要一直坚持下去才行。你如果到了一半不走了,那就是血本无归!

  这里建议一下可以这样升:比如你升炼狱,你就用凝霜垫刀,因为垫刀你也是正常升级的,所以也会成功,很多情况下有时候你炼狱没升到30,结果凝霜升到19或20了。正常你升炼狱,建议冲32的时候最少要准备2把30的炼狱,但是这个时候你肯定背包里面有几把26、27、28、29的炼狱,因为升级武器运气也是很重要的,比如你爆了很多可能成功一把32的炼狱,你的投入已经非常大了,卖了32炼狱也刚保本,但是你背包里面的多出来的很多3点、4 点、5点的武器就是赚出来的!所以理论上长时间升你是肯定不会亏钱的。

  这里多提一下,升武器长期来看就是经验和概率(可以理解为运气),所以要想成功发光武器,长期升级为了节约时间,现在永恒可以多开,你可以来两、三个号一起升,这样非常节约时间,不然你会发现10分钟一取也是非常难受的!

  sawqxz123:我一般都是能升两手,升第三手总是碎,请教楼主,一般第三手怎么配首饰,升偃月,第一手一般是放大镜加魅力,第二手是放大镜加放大镜,虽然楼主说首饰只需要两个,但我之前看到很多人升武器都是说首饰数量要提升。

  琪爸1984:没有幸运值这东西,这东西说白了所谓幸运值就是运气。我还是喜欢垫刀。

  首饰到底怎么计算是个谜,因为按你这理论比如泰坦这种扔一对。成功率应该8-9成了。我只炼最垃圾的。有200把左右的经验。唯一能确定的是和首饰是有一定关系。

  刘sssttt:顺便多说一句 4个15的黑铁矿 有10%的几率 会掉1点持久 4个16的黑铁有2%的几率会掉一点持久 如果楼主 没有遇见过 请拿2个月时间 每天18小时 每10分钟取一次刀 一直体验一下 你会有更多心得的


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【传奇永恒】最新消息第一时间推送给你